Возвращение

Тишина.Деревья стынут в зное.
Берег моря нежится во мгле.
Хочется пройти по раскалённой
И уставшей от людей земле.
Лепестки свернулись на ладонях.
Им не развернуться никогда.
Разве, что их встретит очень властно
Первая нежданная волна.
И, коснувшись краешком запястья,
Всколыхнёт надрывную струну.
Жёлтым светом возвращая к счастью,
Парусами Грея на ветру.


Рецензии