***

                Чистый месяц в росы пал.
                Белый стольный град Владимир
                Звон неведомый, родимый
                Над землёю рассыпал.
 
                Первороден и силён,
                Плыл он, ритмом покоряя,
                Плыл, как будто укоряя,
                Из Владимирских  времён.
 
                И внимал я, внук славян,
                Чуду с гордостью и грустью,
                Благовест летел над Русью,
                Новый день благословлял.
 


Рецензии
Хорошие стихи. Сильные.

Оксана Нездийминога   17.01.2014 14:56     Заявить о нарушении