Дежавю

Мне казалось, что все это было:
Тот же поезд, вокзал, перрон.
Ты в вагон меня посадила,
На прощание махнув рукой.
Но сейчас вместо солнца - дождик,
Тот же поезд, перрон, вокзал,
Лишь колеса стучат по рельсам,
Я уже не вернусь назад.


Рецензии