Я словно воск

Ты достучался, знаю...
Особый ты нашёл  подход.
К душе моей ты прикоснулся...
И улыбнулся нежно мне  в ответ...
Хотя давно  я догадалась...
Та и в глазах  твоих  я всё прочла...
Душа твоя, больная другою...
И  всё равно тебя  я приняла...
Так  получилось, что оказались рядом...
На  много ближе, чем  всегда...
Меня обнял, не отпуская...
Та и  сопротивляться сил, я тоже не нашла...
Да что ж за  власть…ты надо мной имеешь...
Я  словно  воск в твоих руках...
И дрожь по  телу...вся в истоме...
Гореть готова до конца...
Ну да..меня  ты  потревожил...
Опять  во  сне  ко  мне пришёл....
И просыпаясь на рассвете,
Я точно знаю,что к чему...
Ведь врать себе, не вижу смысла.
И  точно знаю на перед,
Что упаду в твои объятия..
И утону в родных глазах...


Рецензии