Ветер, ветер!

Ветер, ветер, ты летаешь,
О любви моей, что знаешь,
Расскажи, будь братом мне,
На большой этой земле!

Застонал ветер верхами,
Небо скрылось облаками,
Дождь на землю вдруг полил,
Слёзы дождик распустил!

Льются слёзы за окном,
Ночью льются, льются днём,
Да и я с дождём рыдаю,
Про любовь всё знать желаю!

Сергей Йикцирб   12.11.2013 13:32


Рецензии