Неужто старой иве не понять, Куда тянулись ветви м
Куда тянулись ветви молодые?
Теперь, так ветки тяжелы,
Что не поднять...
Года-годочки. Берега реки златые.
Года-годочки. Берега реки златые.
Куда ушли вчерашние соседи?
Прервав слова, навечно, в той беседе?
Какая там погода? Дождь опять?
Ответа нет... Вопроса не понять.
Года-годочки. Берега реки златые.
Года-годочки. Берега реки златые.
По памяти следы торили путь.
По берегам гуляют молодые ивы.
Им хорошо сейчас! Не стыдно им ни чуть.
Гуляй душа! Найдёшь приют, когда-нибудь.
Года-годочки. Берега реки златые.
Года-годочки. Берега реки златые.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 12. 2013. 0103
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113111204915
=====================================
На берегу безымянной реки - Nautilus Pompilius (Gitarin.Ru) + т
http://www.youtube.com/watch?v=teV0Swl97Do
Свидетельство о публикации №113111204915