Моим любимым родителям

В этой жизни мы все и всегда,
Почему то спешим куда то.
И летят птичьей стаей года,
Что прошло, тому нет возврата.

Среди дней в никуда  упускаем,
То что важно и близко сердцу.
Но всегда мы помним и знаем~
Отчий дом нам откроет дверцу.

Ведь на свете есть люди такие,
Что всегда нас поймут,не осудят.
То родители наши родные,
Пусть здоровы всегда они будут.

Нам же нужно к ним быть добрей,
Ведь роднее людей не найти.
Хорошо что среди этих дней,
Мы всегда можем к ним прийти. (12.11.13)


Рецензии