Звёздочка

Милостью Божьей, верою в воскресшего,
Да делами добрыми,да душёй безгрешною.
Звездочкой ясною, птицею небесною.
Унесусь на небо я с ангельскою песнею.

Оторвавшись от земли,без тоски не сетуя,
Возвращусь я к Господу в родину воспетую.
И воскликнув радостно, с искренней беспечностью,
Преклоню колени я для молитвы в вечности.

И облёкшись со Христом в одеяния светлые,
Допою я Господу песню недопетую.
В ней прославлю Славного, в ней прославлю Вечного,
Иисуса Господа, пастыря предвечного.


Рецензии