***
Ещё не весна, но уже не зима,
Хоть ветры студёны, метели колючи,
Но ходят по небу весёлые тучи,
Меж них изумлённо горит синева.
То снежное облако, то синева,-
Весенние таинства света и тени,
И снегири ещё не улетели,
А утром - воробушки сходят с ума!
А утром воробушки сходят с ума,
А в полдень от солнца заплакала крыша,
Под крышей корова телёночка лижет ...
Ещё не весна, но уже не зима.
Свидетельство о публикации №113111204804