Ох, эти розы на окне

***
Ох, эти розы на окне,
они цветут в угоду моде,
когда душа лежит на дне,
цветы цветут не по погоде.

К тебе  летит моя душа,
но зацепилась за колючки.
Все возражения круша,
мечта летит, минуя кочки.

Ох, эти розы на окне,
на них бушуют вновь бутоны.
Но мысли тянутся к тебе,
а сердце чувствует их тоны..

Ты разлюбил, но не забыл,
ты далеко, не выше неба.
Про розы чайные забыл,
и мы не ели вместе хлеба.

Ох, эти розы на окне,
они в горшке стоят, не в вазе.
Но отражаются в стекле,
в простом стекле, а не в алмазе.
12 ноября 2013


Рецензии
Превосходно, Наталья!!! Очень красивые и душевные строки!

Валерий Гулянов   28.09.2014 22:35     Заявить о нарушении
Какие розы были на окне! Увы давно они увяли.

Патрацкая Наталья   21.05.2019 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.