Запечатлённая!
таковой, но особенно тяжело
тем кого покинули, те Кто запечатлел.
Моя просьба в другом и мольба к небеса,
гоните боль и тревогу прочь от себя!
Я знаю что на неё похожа, но изменить:
этого уже нельзя, и последние желание Её.
Исполню как своё, буду защищать до самого конца!
Время ушло и время пришло, знаю что эти слова знакомы Вам.
Сильная с виду, но ранимая в душе, Знайте одно Вы прощёная!
Посвящено: Плаксиной Ольги Сергеевне.
Свидетельство о публикации №113111204763
Новинки Валерии Собиной 15.11.2013 11:43 Заявить о нарушении