Открытие

Немного месяцев  назад я взялся за перо,
Не был я этому не рад, и к счастью не вело.
Открыл в себе я буйный взгляд, иной вид на село,
Красот природных веский ряд, всю горесть замело.

Свет солнечных лучей с утра, как матери улыбка,
Небо цвета серебра, больше не ошибка,
Отражение в реке, как зеркало в природу,
Значение птиц для меня - протест за их свободу.

Когда вхожу я в сердце леса, в душе становится легко,
Нет промышленного беса, небо очень далеко.
Мельчайшие озера в сердце, прозрачны как стекло,
Открытие природы дверца, в меня все затекло.

Все это, отправляю музе, мой родной святыне,
Она виновница тех чувств, я пуст без них отныне,
Она, моя вторая мать, учитель той картине,
В творчестве она со мной, поставил на витрину.

Теперь внутри моей души  пролетает ветер,
Теперь мой мир не быть пустым, он стал лучами светел.
Я слышу пенье соловья и звук лесной метели,
Вся горесть, грязь и ложь с меня в темницу улетели.


Рецензии