Бабье лето...

"Бабье лето"!"Бабье лето"!
В ноябре опять вернулось!
Дней чудесною цепочкой
Вместе с солнцем улыбнулось!

Разогнало вместе с ветром
Дней дождливых вереницу...
И открыло двери клетки -
Выпустило нам Жар - птицу!..

Словно в сказке "Бабье лето"
В ноябре нас посетило -
Видно все свои "прогулы"
"Отработать" вдруг решило!

Все погожие денёчки
Словно бисер рассыпало...
И ненастным, хмурым утром
Все "следы" дождём смывало...
12 ноября 2013 г.


Рецензии