Так нужно

Так нужно. Нужно! Смотрим на людей.
Мы ждем вердикта, судей выбирая.
Потом страдаем – мол, судьба такая,
И слишком мало было светлых дней.

И слишком мало было теплоты,
Рассветов для двоих и поцелуев….
Нам хочется туда. Но в жизнь иную
Вступаем, в щепы разнося мосты!

Идем вперед. Вперед! Пусты глаза!
В них места нет уже и горькой соли!
К ногам надежды - кандалы из боли,
И топим. Топим! Не глядим назад!

Так нужно… Нужно. Приговор. Слова.
Мы ловим одобрительные взгляды.
Так нужно Им!
И мы уже не рядом.
И мы уже знакомые.
Едва.


Рецензии