Когда дожди, и уголь отсырел...

Когда дожди, и уголь отсырел.
И дуй - не дуй, с искрою не сложилось.
Огня хотел? Чего еще хотел?
Летать мечтал?! Проклятая бескрылость!

Чей поиск – в посиделках у окна?
Кто социалки рвет своим он-лайном?
А в результате, он один…она одна,
Застыли в одиночестве нечаянном.

И ждут, свою вытягивая боль
На белый свет, выдергивая жилы!
Не понимая – это просто роль,
А люди от рождения бескрылы.

Как две свечи в холодной пустоте
Такие ждущие вращаются по кругу.
Да вот беда - находятся не те...
А те - не факт... что встретятся друг другу.


Рецензии