Ты - поэт
Ты-поэт,в ком святая обитель,
Посвящал свои строки не мне.
Но небесных даров покровитель
Враз ослабил кольцо на ремне.
Прочь вопроса холодного росчерк.
В той, другой - я себя узнаю.
И надеюсь: за несколько строчек
Ты - поэт был прописан в раю.
Свидетельство о публикации №113111204727
Всех благ тебе!
С признательностью и теплом, Леонид
Леонид Новожилов 2 01.11.2014 14:32 Заявить о нарушении