Синичка

Летишь?.... Лети, моя синичка,
теперь ты сможешь… Ну?! Лети!
Я думаю, сумеешь ты
найти закрытую страничку…
Закладки нет
в потоке лет…
Ко мне забудешь ты привычку.

А вот захочешь ли…
не знаю…
Тебя, толкая в небо, таю,
как в океане корабли
из виду кормчих исчезают,
в безумном поиске земли…

Какие боги нас свели?!
Зачем?!
Кто знает?
Я не знаю…

Я тень твою ловлю вдали;…

Я просто Счастье…
провожаю.


Рецензии