Пепелище

Оставьте! Дайте посидеть на пепелище!
Хочу - один! Сквозь дырку в сердце свищет,
Свободе радуясь, все то, что в нем жило;.
Я посижу… Сам! Сам… всему назло.
Как много… пламени досталось пищи.
Сгорело все ненужным барахлом.

Сгорело…
Очевидно, станет чище.


Рецензии