2012

Ты есть! Я не верю той,
Что внушить мне хочет иное,
Ее голос похож на твой,
Но касание ледяное,
И глаза похожи, но взгляд…
Нет! Не твой! Это только форма!
Видеть рад, но словам не рад,
Слишком их содержание чёрно!
Беспросветно… Ты не могла!
Ты была моим теплым светом…

Разве можно забыть об этом?!
Вспомни, как ты меня звала!
Вспомни…
Двадцать-двенадцать…
Лето…


Рецензии