Твой выбор

Посмотри, первый зуб у нашего сына,
Мы попали, похоже! Уже укусил!
Вот уж, чудо!
Обоих повыше подкину
И прижму к себе, что было сил.
Ты смеешься! А я не могу удержаться
И целую в ключицу, смакуя твой вкус.
Мы с тобой - навсегда,
И не нужно бояться!
Я с тобой ничего не боюсь!
Ты б мне пела,
А я бы тонул в серебре
Твоих песен,
Душой разгоняя круги.
Если бы…

Если бы…
В том сентябре
Твой выбор
Был бы другим.


Рецензии