Похоже всё

Похоже – всё… Сдаваться не привык,
Но для таких шагов и не нужна привычка.
Как странно, тишину рождает крик.
Молчит труба, молчит вконтакте личка.

Молчанье неба, ветра немота.
Закат последний не рождает отклик в сердце.
В душе – молчание, мелодия пуста,
В ней жизни нет, переплетенье терций…

И мертвый холод чистого листа…


Рецензии