странички как синички

странички как синички
по комнате порхают словно птички
 на тех страничках написал я о дожде
тогда странички на окне
когда на них писал я о тоске
то на диване на подушке
грустят со мною о той любви что предала
а коль писал шутя а может и о жизни
то на столе серьезные  лежат
с укором смотрят на меня
ты напечатай те стихи
и не храни странички те
а то куда не посмотри
везде странички как синички
то на столе то на окне
то на полу  а то и сам я не  пойму
в диване даже на шкафу
вы извините много вас а я один
когда нибудь в печать пихну
а может я когда умру
вас на помойку без нужды
ведь кто то скажет это не стихи
но там мне будет все равно
странички  птички  где стихи
вы извините  вы только мне нужны

 


Рецензии