Вечер. Тихо...

Вечер. Тихо. Конфетти фонарей.
Сонная улица спит у дверей.
Вечное небо и вечный покой.
Запах божественной хвои лесной.
Светом творца освещен этот мир.
Ты в нём - частица, но ты не один.


Рецензии