Скажи, мне туда? До Края?

Скажи, мне – туда? До Края?
Где серое льется в синее?
Дорожных столбов не считая?
Вдоль осевой линии?
Вижу, искать бессмысленно
Главное по обочинам,
Прожитыми числами
Больше не озабочен я.

Просто поднять стоило
Взгляд, отрывая привычное.
Ведь чувствовал. Беспокоило.
Прятал, молчал - личное.
Выжил. Другой ныне я.
Не зря все – теперь понимаю.
Вдоль осевой линии
Путь мой лежит.
К Краю.


Рецензии