и бесу тоже надобна жена
И бесу тоже надобна жена,
Ну, кто тебе почистит мелом рожки?
Кто зацелует рыльце докраснА,
И сварит чугунок гнилой картошки?
Ну, кто копытцем даст тебе под глаз,
Чтоб мир казался радужным сияньем?
Любовь, она приходит не на час,
Ежеминутно путая сознанье…
В ней резкий аромат её духов,
Вкус острообжигающего перца,
Она в манящем крике грубых слов,
И, что важней всего, пронзает сердце.
Ты таешь, забывая обо всём,
И мечешь молнии, чтоб разрядиться.
В висках стучит, что Ад твой вечный дом,
Где можно париться и никогда не спиться*!
Чертёнок мой, твой хвостик так хорош!
Люблю подёргать, прищемить дверями.
На тигра ты не очень-то похож…
Зачем мне тигр, коль ты перед глазами?
На печке бесенят десятка два…
Стучится новая душа в ворота…
Нет никого, кто жил бы без греха,
Но даже грешному любить охота!
* правильным будет и вариант: не спится,
в зависимости от настроения :))
Свидетельство о публикации №113111204662