В черном

В черном. И он к лицу. Кажется.
И что-то гнетет незримое.
Но черный не очень вяжется
С тем светом, который внутри ее.

Время. За что оно борется?
И с чем? Может быть с памятью?
Но память не успокоится,
А я не могу понять ее.

В черном. А грусть светлая.
Что делать? Спасай, наитие.
Не нахожу ответов я…
И не могу забыть ее.


Рецензии