Ты Та!

Не знаю.
Есть много слов.
И чувства,
И много мыслей.
Я что-то хочу сказать.
Готов…
Готов. Был.
Слова зависли.
«Б» стоит, молча.
Ждет.
«А» - уже…
Прозвучало, пропело
Свою партию.
«Б» - твой черед!
Говори же!
Ведь ты хотела!
Предназначено тему раскрыть.
Твои руки,
Всё в них! Без остатка!
Обещала,
Что будешь любить!
Прозвучало,
Но слишком кратко.

Я теперь понимаю, был
Человеком,
Не зная о Крае,
Жил…
Существуя,
Но, все-таки, жил!
Жил планируя -
Не мечтая!!!
Ты присвоила мне два крыла.
Промолчала: - храни…
Промолчала.
А теперь? Где они?
Где они?!
Что?!
Молчанье твое означало?!

За спиной пустота, пустота.
Тишина,
Больше не развернуться
Крыльям
Белым,
Но знаю:
Ты – Та!
И пытаюсь
К тебе
Дотянуться.


Рецензии