Без тебя... смысла нет...

Я не знаю, что случилось с душой.
Каждый миг без тебя пропадаю.
Может стёрли её в порошок,
Что так лучше считая.

Как дела?Говорю хорошо,
По привычке внутри разлагаясь.
Перед сном за тебя молясь,
Перед Богом за всё извиняясь...

Я не знаю, что случится с надеждой,
Но одно знаю точно:
Без тебя, ангел нежный,
Смысла нет. Рядом точка.


Рецензии