Просто так
Потому, что жизнь- сплошной бардак!
Чтобы что-то найти, нужно что-то отдать.
И только так можно что-то понять.
Просто так родился, просто так умру,
Просто так проснулся по утру.
Улыбнулся миру просто так,
С головой ныряя в большой бардак.
А у людей вокруг - забот кольцо,
У меня в ответ - смешное лицо.
Ведь они не знают, что живут просто так,
Всё стараются разобрать бардак…
Я смотрю какое у них лицо,
И с лицом у них явно что-то не то…
То ли их имеет сплошной бардак,
То ли я по жизни совсем дурак…
Я пришёл сюда пожить просто так,
И мне нравится, что кругом бардак.
А иначе - никак, серьёзно - никак,
Всё, что есть - всё для нас просто так!
11.11.2013
Свидетельство о публикации №113111204647