Без меня!

Однажды я выпью последнюю чашку кофе,
Вздохнув, раскрошу и выброшу сигарету.
Такой день придет, он станет моей катастрофой.
Ведь ты не будешь иметь отношения к этому.

Однажды исчерпаны будут все аргументы,
Тогда диалог звучащий внутри затихнет.
Финал постановки. Занавес. Аплодисменты.
Но мне все равно, потому что в их шуме твоих нет.

Однажды я перестану ждать "завтра" с надеждой,
Часто надежда - пустая времени трата.
Кого-то не станет, а мир будет жить, как и прежде.
И пусть! Без меня! Мне не нужно такое "завтра".


Рецензии