Ровно год...

Ровно год. И такими как прежде
Нам не стать. Вот такие дела.
Прошлым летом родилась надежда,
Этим летом она умерла.
Ровно год. Это миг? Это вечность?
Впрочем, смысла в сравнениях нет,
Бесконечности – рознь бесконечность,
И не важно - количество лет.
Все условно, в потоке понятий
Утопив осознания суть,
Мы тепло потеряли объятий.
Нам, пожалуй, его не вернуть.


Рецензии