Бег до конца

Все бегу и бегу, и силы уже на пределе,
Правда, этот предел наступал и сдвигался не раз,
И не два, и не три. Да и к черту! На самом-то деле,
Это бег до конца. И пределу не быть и сейчас.
Это бег до того пресловутого…. Самого края,
Где кончается все абсолютной, густой пустотой.
Я не знаю когда добегу, и зачем, я не знаю.
Нет простого ответа, но ведь и вопрос не простой.
Да и смысл в ответах, их время уже пролетело,
И осталось больным фонарем далеко за спиной.
Это все позади, а в остатке уставшее тело,
Надрываясь, спешит за слетевшей с катушек душой.


Рецензии