Не верю

Мне говорят,
Желание не сбудется,
А я не верю,
Просто потому,
Что не умею ныть,
Скучать, и хмурится,
Я счастлива уже 
Тем что живу,
Не верю в письма счастья,
И гадания,
Счастье у Бога нужно заслужить,
Исполнятся тогда лишь
Все желания,
Когда себя
Захочешь изменить!
12.11.2013


Рецензии