Дай сил

 Я незнаю,что дальше будет,
 Я боюсь это очень,очень...
 Может Бог меня строго осудит,
 Что судьба моя мне пророчит?
 
 Я бегу,но куда незнаю...
 На пути остановиться боюсь,
 Знаю я, что все потеряю.
 Но к Тебе уже не вернусь..
 
 И только в ночи, умолкая,
 Тихо , тихо трепещит душа,
 Не находит она покоя.
 Дай же сил не сойти с ума.
 
 
 


Рецензии