Ноябрь играет белую сонату...
И снег идёт искристый и пушистый.
Припомнилось,как в юности когда-то
Снежки,каток - и годы мчатся быстро.
Ещё вчера был яркий листопад
Пленял своей чудесною красою.
Сегодня вижу в красках снегопад.
И резкий ветер воет за спиною.
Прощанье певчих птиц чудесных - трель.
И серебристых паутинок кружево.
Сегодня вижу снежная метель.
И тоненький ледок сверкает в лужицах.
Красавица зима стучит в окно.
Листву опавшую метели заметают.
А на душе так чисто и светло.
И краски яркие в душе моей играют.
Мелькает детство светлое моё.
Я вижу как сегодня пред глазами.
Весёлой радости и прелести полно.
Сверкает сказка и загадка с чудесами.
Снежки и игры,детки во дворе.
В ажурной сказке стёкла расписные.
И все деревья в бриллиантах,серебре.
Красавцы стройные сияют молодые
Свидетельство о публикации №113111204604