Спор...

Мы спорили с ней о главном,
Два человека чужих,
Она иронично кивала
На пыл аргументов моих.

Решений простых не бывает,
Считала она и, увы,
Душа ничего не решает
Без ведома головы.

А мы говорили о чувствах…
Той самой любви неземной.
Я слушал… и мне было пусто…
И холодно… и темно…


Рецензии