Брату в день рождения

Прекрасной юности пора
Преподала тебе урок
И этим вечером ушла
Защелкнув за собой замок.

Отныне вам не по пути,
Ты стал ее умней, мудрей...
Плечом к плечу тебе идти
Увы, теперь уже не с ней.

Немало встретится дорог
На жизненном твоем пути,
Желаю чтоб всегда ты смог
На тропу верную ступить.

Чтобы Фортуна улыбалась
Во всех затеях и делах
И чтоб душа твоя не знала
Таких слов, как беда и страх.

Желаю чтоб не позабыл
Дороги ты в наш дом родной,
Чтоб маме с папой всегда был
Стеной, опорой и горой.

Желаю чтобы пыл и страсть
Ты в молодости сохранил,
Чтоб жизнь тебе была лишь всласть
Ты этого ведь заслужил.

И будь всегда самим собой,
Ведь в этом ты неповторим!
Единственный братишка мой,
Здоров будь, счастлив и любим!

12 ноября 2013


Рецензии