Песнь Ивы

Я прошу иву сонную: Спой,
что видела ты доле,
Услышу мотив я простой,
и тишина сошла на поле;
Ее голос слышен всюду,
замер мир, внимая иве,
Подпевать тихонько буду,
над невспаханною нивой...


Рецензии