До рассвета час

Я счастливее становилась
С каждой ночью.
Сердце билось, я любила.
Стала прочной.
Мозг на месте, я дышала.
Было вечно.
Я хочу, чтоб продолжалось
Бесконечно.

Ты в меня вселяешь веру.
Это верно.
Все что сделали с тобой
Не будет скверным.
Чем богаты и что дорого-
-Не вещи.
Если рядом мы, то значит
Будет легче.

Город слаще, ночь темнее,
Я с тобою.
Голос  тише, покрывалом
Нас накроет.
Как волной прибьет нас
К берегу кровати.
До рассвета час. Мне уезжать.
Некстати.


Рецензии