снег

Снег падает вниз,скрывая багровые пятна
Снегу уже всё равно,что ты не вернешься обратно
Под этим белым покровом будешь ты похоронен
Он похож на зефир
Ты любишь зефир.Вроде
А если точнее "любил",
Но это уже не имеет значенья
Я стою и смотрю на тебя,
А ты просто лежишь без движенья


Рецензии