Уходит молодость
уходит молодость, оставив за плечами,
тетради юности по полкам разбирать,
и тихо всхлипывать промозглыми ночами...
Приятен от мужчины комплимент:
то дочь Ваша? а я решил - сестра.
И сколько б ни было нам лет,
а молодой быть хочется всегда.
Свидетельство о публикации №113111204500
Оксана Ширяева 10.12.2013 22:41 Заявить о нарушении