Идеально

А знаешь, ты бы мог быть идеальным
Мне мужем. Мы б сидели у камина,
С тобой делили радости, печали,
Тебе бы подарить могла я сына
И дочку, только на на тебя похожих.
А ты бы в выходной готовил завтрак.
И мы с тобой не помнили о прошлом,
А жили этим днем, но думая о завтра.
Могли б не спать ночами до рассвета,
И до обеда после нежиться в постели,
А зимним вечером, не зажигая света,
Смотреть в окно, как буйствуют метели.
И всем семьей на лето к морю ехать,
И привезти потом домой пакет ракушек.
В лесу осеннем спорить, громче эхо
Чье, а после еще час кукушек слушать.
Весною наши дети прыгали б по лужам,
Пытаясь нас обрызгать специально,
Ты б, знаю, идеальным был мне мужем,
Но в жизни чаще не бывает идеально...


Рецензии