пути
И скороспелые святыни
Нам не прибавили отваги,
Зато прибавили гордыни
.
Сложнее быть, казаться проще.
Спроси любого лицедея.
Подскажут нам святые мощи,
Кого мы завтра одолеем.
.
Перстом, пропахшим табачищем,
Нам в.р.и.о. Господа укажет
Пути, что мы в потёмках ищем,
Сомнений в нас не будет даже.
.
Поскольку нам на вырост путы
Давно уж сплетены. А что нам?
Нам лишь бы классно всё да круто
И в соответствии с законом.
Свидетельство о публикации №113111204475