Не хмурься

У Костика сегодня
День рожденье,
Ему сегодня 
Ровно  один год,
Родителям терпенья и удачи,
А Костику пусть в  жизни повезет,
Ведь смелым покоряются вершины,
У смелых не теряются  друзья,
Из смелых вырастают те
Мужчины, что
Отвечают за свои слова,
Расти здоровым,
Сильным,
будь счастливым,
Не унывай, не хмурься никогда!
12.11.2013
_______________________________________
Сыночку подруги, Елены Терлюкевич


Рецензии