Хочу, иль нет?!

Хочу, иль нет, она мечтает,
Всё думает, перебирает,
А что же хочет всё ж она,
Она не знает и сама!

Одно, конечно же, уместно,
Всегда с ней поступаться, честно!
Пред ней любовью не играть,
И только скажет да, забрать!

Хранить, лелеять, и любить,
За что угодно, но, хвалить,
И, благодарствовать судьбу,
Что жизнь дала двоим одну!

Сергей Йикцирб   12.11.2013 12:45


Рецензии