Броня

Ненавидь меня, избегай
Вынимай из меня душу.
Я давно поняла, что рай -
Он только для дур послушных.


Я давно поняла, что мне
Можно вырвать сердце в прощение.
Счастья всё моё - только во сне.
Ты ещё одно моё упущение


Рецензии