Электроток наклюнувшейся мысли

***
Электроток наклюнувшейся мысли
Приятно щекотнет мои виски.
Пока мозги совсем еще не скисли,
Я рифму заключу в стихов тиски.

И напишу разительно и звонко:
Срисую, начерчу, наворочу!
Как будто выплеснув нечаянно ребенка,
На всю деревню страшно закричу.

Надрывный звук придуманного Слова,
Победный возглас громко протрубя,
Счастливый, как родившая корова,
Словно теленка, оближу любя.

И вы услышите, как бьется его сердце,
В минуты наступившей тишины.
От этого вам никуда ни деться -
Перед Поэзией и Богом все равны.


Рецензии
Красивое стихотворение и очень интересная концовка!
С уважением, Лена.

Елена Заболотная   12.11.2013 12:48     Заявить о нарушении