С обидой я не справлюсь...

С обидой я не справлюсь,
Всего,как ребенок боюсь.
Боюсь,что опять ошибаюсь
И часто с собою борюсь.

В борьбе этой с робостью,болью,
И с тем,что волнует меня,
Я вздрогну бывает невольно,
Пугаюсь средь белого дня.

Я часто собой не владею,
Я вновь обижаюсь,и зря!
Прошу,с меня хватит,довольно!
Зачем ты обидел меня?

Прошу,говори чуть потише,
Я голос твой не выношу.
Меня ты как будто не слышишь,
Обидевшись,снова молчу.

05.08.13.


Рецензии
С обидой я не справляюсь
Всерьёз обижаюсь и каюсь
Бывает невольно пугаюсь
Но..., может быть я ошибаюсь?

С уважением

Михаил Шиков   09.12.2013 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил за внимание к теме и Ваш взгляд.

Валентина Котик   10.12.2013 13:02   Заявить о нарушении