А любви то и не былО!
Лишь желанье любить!
Оно как, черно – белое,
Чем же там дорожить?
Да! Желание смелое,
Чашу страсти испить.
Как вино сладко – спелое,
Жажду лишь утолить.
Но, увы! Мы не целое,
Не умеем мы пить!
Эти дни оголтелые,
Их, ни с чем, не сравнить!
Свидетельство о публикации №113111200441