Диме
Спешит пробиться
Сквозь стон,
Чешуечек мольбу.
Живое все
Сквозь боль родится...
Рожь цепью били
В молотьбу.
Иероглиф гасит
Шелком кровь,
Слизнув у кисточки
Наживку.
Любить и верить
Будем вновь.
Учиться будем
На ошибках.
Свидетельство о публикации №113111204399